奥体网 体育知识 篮球碰到篮板上沿进算吗

篮球碰到篮板上沿进算吗

篮球碰到篮板上沿进算吗

球碰篮板上沿后算出界吗?

请看国际篮联篮球竞赛规则: 第23条 队员出界和球出界 23.1 定义来 23.1.1 当队员身体的任何部分接触界线上、界线上方或界线外的除队员以外的地自面百或任何物。

篮球先砸到篮板上沿又入篮筐算得分吗?

你好。 篮板有六个面,只要没有接触到背面和支架都不算出界,无论是国际规则还是NBA都是这样。因此这个球有效! 你好。 篮板有六个面,只要没有接触到背面和支架。

如果篮球碰到了篮板的上沿算不算界外球?

篮球术语中有犯规和违例,没有违规这个称呼。犯规指侵犯对方权益的行为,违例指破坏篮球正常运转的规则。比赛中篮球砸在篮板上沿没有任何问题,不算出界,不从新。

篮球比赛中砸中篮球板的上边沿算不算违规?

篮球术语中有犯规和违例,没有违规这个称呼。犯规指侵犯对方权益的行为,违例指破坏篮球正常运转的规则。 比赛中篮球砸在篮板上沿没有任何问题,不算出界,不从。

当篮球砸到篮板上沿,但没有落到篮板后方,而进了球,算不算

网友分享: 篮球碰到篮板边沿有很多种情况: 1,碰到篮板侧沿,不算出界也不算违例,比赛继续进行。 2,碰到篮板下沿,不算违例,但篮球落地后哪一方先触球就判哪一方。

篮球砸到篮板上沿算犯规吗

篮球术语中有犯规和违例,犯规指侵犯对方权益的行为,违例指破坏篮球正常运转的规则。比赛中篮球砸在篮板上沿没有任何问题,不算出界,不从新24秒计时。

球打到篮板上沿算出界吗?

篮球打到篮板上沿,如果球没有弹出界限外,就不算出界。球出界的判断标准应该是球跑出界外。 篮球打到篮板上沿,如果球没有弹出界限外,就不算出界。球出界的判断。

篮球打到篮板上面算不算出界?

篮球碰到篮板上沿,若球碰到篮板上沿后弹向场外则直接宣布出界违例,若弹向场内则不算出界或违例,比赛不中断,继续进行。 出界是指一方触球后,球离开比赛指定。

从篮板背后进的球是否计分?

分几种情况:如果投篮人的脚没有踏在界外或者踩线,同时投出的篮球进篮筐之前运行过程中没有碰到篮板和篮球架的任何地方和部位,这球算进球得分。 如果投篮人在。

篮球磕篮板上沿弹两下违例么?

不违例,篮球打到篮板上沿并不是违例,如果弹向场外则判罚出界,弹回场内则比赛继续进行 不违例,篮球打到篮板上沿并不是违例,如果弹向场外则判罚出界,弹回场内则。

本文来自网络,不代表奥体网立场,转载请注明出处:/sporta/2030673337.html

发表评论

返回顶部